跳转到正文区域 简体 | 无障碍工具 | 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 执法文书

深圳市住房和建设局关于行政处罚决定书(深建罚〔2021〕135号)的公告送达

李相成:

  经核查,1990年12月20 日,你与深圳市东部开发(集团)公司大鹏商场签订《深圳经济特区职工住房买卖合同》,购买下步庙北区30栋302福利房。2000年7月12日,你又提交《深圳市住宅局微利商品房申请表》,在住房现状处选择了“2.无房”;2000年7月27日,你与原深圳市住宅局签订《深圳经济特区微利商品房买卖合同》,购买电子技术学校001栋103单元微利房,构成骗购安居房。以上事实有《深圳市住宅局微利商品房申请表》、《深圳经济特区微利商品房买卖合同》等相关证据材料为证。

  本机关于2021年6月28日向你送达《行政处罚告知书》(深建保罚告知〔2021〕8号),你于2021年7月2日向本机关提交了申辩意见。经复核,你的陈述申辩理由不成立。

  本机关于2021年7月14日向你单位作出《行政处罚决定书》(深建罚〔2021〕135号),依照《深圳市国家机关事业单位住房制度改革若干规定》(深圳市人民政府令第88号)第七十四条“隐瞒真实情况,提供虚假证明材料,骗购、骗租安居房的,由住宅管理部门或原产权单位收回其骗购、骗租的安居房(骗购的按原价收回),同时按市场租金计收使用期内的房租,并由住宅管理部门处以每套二万元以上五万元以下的罚款”和《深圳市住房和建设行政处罚自由裁量权基准(工程建设与建筑业类、房地产与住房保障类、其他新增类)》204.74一般违法情节的规定,决定对你作出如下行政处罚:罚款人民币三万五千元整。

  因无法联系到你,其它送达方式无法向你送达本决定书。现本机关依法向你公告送达《行政处罚决定书》(深建罚〔2021〕135号)。限你自公告之日起60日内到本机关领取本决定书,逾期未领取视为已向你送达。

  如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向深圳市人民政府申请行政复议,或在收到本决定书之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

  联系地址:福田区红荔西路莲花二村莲花大厦东座401室,联系电话:0755-23913757。

  深圳市住房和建设局

  2021年10月11日   


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备15068125号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话:0755-83788218 | 信访投诉邮箱:xf@zjj.sz.gov.cn| 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号