跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 住房保障服务 > 通知公告

深圳市住房保障署关于暂停8月23日锦鸿花园、富士嘉园、碧桂园阳光苑安居型商品房选房工作的通知

  台风“天鸽”预计将于明天(8月23日)影响深圳,带来大风暴雨。为确保锦鸿花园、富士嘉园、碧桂园阳光苑安居型商品房选房家庭的出行安全,我署决定暂停8月23日当天选房工作,具体如下:

  8月23日的选房工作调整至8月24日,其中,上午场A队列入围选房家庭(即:选房排位号为351名至470名的家庭)调整至8月24日上午场选房,下午场A队列入围选房家庭(即:选房排位号为471名至685名的家庭)调整至8月24日下午场选房。选房地点不变。

  原定8月24日至9月1日选房的家庭选房时间依次顺延一天。后续如有变动将再行通知,请选房家庭密切留意我署官方网站和官方微信(ID:szzfbzs)的相关信息。

  特此通知。

  深圳市住房保障署

  2017年8月22日

相关附件

相关文档