跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 住房保障服务 > 通知公告

深圳市住房保障署关于人才住房定向配租电脑抽签结果情况的通告

  根据《深圳市住房保障署关于公布人才住房定向配租审核结果及分配方案的通告》(以下简称《通告》),2017年8月25日下午,我署在福田区振华路8号设计大厦五楼第一会议室,举行2017年第一批次市级人才住房定向配租电脑抽签仪式。为确保抽签结果公平、公开、公正,邀请人大代表、政协代表、市住建局、公证部门、软件评测单位、企业代表现场全程见证和监督。

  通过电脑抽签,1830套房源全部被选定,各项目中签单位和中签房号明细见附件。

  中签单位应按《通告》要求备齐相关资料,并指派单位专办员于2017年8月29日至9月8日(工作日)携带单位授权委托书及单位专办员本人身份证原件,前往深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅12号窗口领取定向配租通知单,并在通知单规定时间内办理签约手续。逾期未领取通知单或未签约的,视为自动放弃此次定向配租。签订租赁合同前,中签单位应当根据273号令规定的程序确定具体入住人。签订合同时需同时向我署报备入住人名单。经核查不符合条件的,不能入住。

  深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅地址:福田区红荔西路莲花二村莲花大厦一楼,咨询电话:23913773。

  附件:

  1.金穗花园中签单位和中签房号明细表

  2.益田大厦中签单位和中签房号明细表

  3.笔架山公馆中签单位和中签房号明细表

  4.宝龙嘉园中签单位和中签房号明细表

  5.华业玫瑰四季馨园中签单位和中签房号明细表

  深圳市住房保障署

  2017年8月25日

相关附件

相关文档