无障碍 进入关怀版 简体 手机版
search
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2024年IT综合运维及信息安全服务项目招标公告

  根据相关规定,深圳市住房和建设局就《2024年IT综合运维及信息安全服务项目》,采用公开招标的方式实施采购,欢迎符合资格的投标人参加投标。

  一、项目基本情况

  (一)项目编号:SZZZ2024-QC0280

  (二)项目名称:2024年IT综合运维及信息安全服务项目

  (三)采购方式:公开招标

  (四)预算金额:人民币210,000.00元

  (五)最高限价:人民币210,000.00元

  (六)采购需求:详见招标文件项目需求

  (七)合同履行期限:详见招标文件

  (八)本项目(是/否)接受联合体投标:详见“申请人的资格要求”

  二、申请人的资格要求

  (一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(须提供具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织的营业执照或法人证书等证明材料复印件或扫描件以及《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章)。如果是分支机构参与投标,还须同时提供其具有独立法人资格的上级主体出具的有效授权书及上级主体的营业执照或法人证书等证明材料复印件或扫描件加盖投标人公章;本项目不接受总公司与分支机构同时参与投标,也不接受同一总公司有两个或以上分支机构参与投标,如出现以上情形,该两家或以上投标人均按无效投标处理。

  (二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  (三)本项目的特定资格要求: 

  1.参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);

  2.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);

  3.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);

  4.参与本项目政府采购活动不存在与其他采购参加人串通投标,隐瞒真实情况,提供虚假资料等违法违规情形,不存在《深圳市财政局政府采购供应商信用信息管理办法》(深财规〔2023〕3号)列明的严重违法失信行为(须按本项目投标文件格式要求提供《政府采购投标及履约承诺函》加盖投标人公章);

  5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,采购代理机构通过国家企业信用信息公示系统(https://www.gsxt.gov.cn/index.html)或机关赋码和事业单位登记管理网(http://www.gjsy.gov.cn/sydwfrxxcx/)或全国社会组织信用信息公示平台(https://xxgs.chinanpo.mca.gov.cn/gsxt/newList)网站查询投标人信息,投标人无需提供证明材料;

  6.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单(信用中国网“信用服务”栏的“重大税收违法失信主体”、“失信被执行人”,中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”,深圳信用网以及深圳市政府采购监管网为投标人信用信息查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。由采购代理机构查询,投标人无需提供证明材料);

  7.本项目不接受联合体投标,不允许非法分包或转包。

  三、获取招标文件

  (一)时间:2024年7月8日至2024年7月15日,每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:30(北京时间,法定节假日除外)。

  (二)地点:深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903。 

  (三)方式:现场获取或线上获取。

  1.现场获取:投标人按以上时间和地点现场报名和获取招标文件,逾期不予受理。

  2.线上获取:投标人通过邮件报名及获取招标文件,报名时间以我中心邮箱收件时间为准(邮箱:cjzxzh@zjj.sz.gov.cn),逾期不予受理。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  (一)时间:2024年7月19日10:00(北京时间)。

  (二)地点:深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903深圳市中正招标有限公司会议室。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  (一)本项目需要落实的政府采购政策:《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

  (二)本项目相关公告在以下媒体发布:

  1.中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

  2.深圳公共资源交易中心网站(www.szzfcg.cn);

  3.深圳市中正招标网(www.szzzt.com)。

  相关公告在以上媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

  (三)本项目投标人可以通过快递方式在提交投标文件截止时间前将投标文件邮寄至我司(邮寄地址:深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903中正招标),送达时间以我司工作人员签收时间为准。快递箱封面需用A4纸清晰标注项目名称、项目编号和投标人名称;投标人自行承担因寄错地址、逾期送达、未按照招标文件要求密封或者邮寄过程中出现包装密封破损等可能导致投标无效情形的责任与后果。投标人未参加开标会的,视同认可开标结果。

  七、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  (一)采购人信息

  名称:深圳市建设科技促进中心

  地址: 深圳市福田区红荔路5008号莲花大厦东座19楼

  联系方式:李工,0755-83787801

  (二)采购代理机构信息

  名称:深圳市中正招标有限公司

  地址:深圳市福田区民田路171号新华保险大厦903

  联系方式:姚工,0755-83026699

  (三)项目联系方式

  项目联系人:姚工

  电话:0755-83026699

深圳市建设科技促进中心

2024年7月8日


相关附件

主办单位:深圳市住房和建设局 | 备案号:粤ICP备2023053213号 | 网站标识码:4403000005
咨询电话:0755-12345 | 信访投诉电话、执法投诉电话:0755-83788218| 执法投诉邮箱:zcfgc@zjj.sz.gov.cn
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)| 通讯地址:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼| 信访投诉举报箱位置:深圳市福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 网站帮助 - 网站操作指引 - 友情链接 粤公网安备 44030402002800号 无障碍标志